校领导检查指导招生录取工作

新闻来源:招生就业处发布时间:2020-09-03浏览次数:10


近日,校领导周启红、李宏、马列军、雷儒金等先后深入招生录取工作现场,听取招生录取工作汇报,慰问招生录取工作人员。

校党委书记周启红和校长李宏详细了解已投档省份的录取及生源情况,对参与录检咨询等工作的人员表示慰问,并就进一步做好我校今年的招生录取工作提出了要求。

周启红指出,科学选拔人才、做好招生录取工作是加快“双一流”建设的基础工作,是落实“三全育人”的重要环节。周启红要求,要确保招录信息及时公开、准确安全,为学校和考生负责;要加强信息分析研判,把握工作规律,科学做好招生计划安排;要严守招生纪律要求,切实做到招录工作公平公正公开,确保顺利圆满完成招生录取工作。

校长李宏强调,招生录取工作政策性强、影响面广、要求高,事关考生切身利益,事关学校人才培养质量,每位工作人员都肩负使命,一定要确保“阳光招生”,努力将工作做细做实,为学校把好关,不出任何偏差,确保高质量完成今年招生录取工作。

据悉,2020年招生录取工作自8月份启动以来,得到了学校各部门和各学院的大力支持,招生工作进展顺利。截止9月2日上午,我校在全国27个招生省份中,已有22个省份启动和基本完成了2020年招生录取工作。








站内搜索

点击排行

相关新闻