学校开会研究秋季开学工作

新闻来源:党委宣传部发布时间:2020-09-03浏览次数:10


本网讯 9月2日下午,学校在教务处会议室召开会议研究秋季开学工作。校党委书记周启红,校长李宏,相关职能部门负责人参加会议。会议由副校长雷儒金主持。

会上,党政办负责人介绍了学校秋季开学工作方案及相关要求,各职能部门负责人汇报了开学准备各项工作进展情况及存在的困难。雷儒金对开学期间宣传教育、学生与教师管理、教学安排、防疫保障、安全保卫等方面的工作进行了部署。李宏对校门管控、技术保障、物资供应、交通管理等关键环节作了强调,对工作中存在的困难进行了分析和协调解决。周启红指出,要充分认识做好常态化疫情防控背景下开学工作的重要性,要以高度的责任感和使命感,细化责任落实,要精细精准做好防控,做到“五个落实”,要抓实抓好开学准备,做到“五个到位”,确保校园疫情防控和秋季学期开学工作安全有序、万无一失。






站内搜索

点击排行

相关新闻