校领导到招生录取现场检查慰问

新闻来源:招生与就业工作处发布时间:2020-08-30浏览次数:10


本网讯 830日上午,纪委书记陆咏梅、副校长雷儒金一行到2020年普通本科招生录取现场检查工作,看望慰问坚持在一线的招生工作人员。

校领导对招生工作人员的辛苦付出和工作成效给予充分肯定,并对招生工作提出明确要求。校领导指出,招生工作事关考生的切身利益,社会高度关注,要认真细致做好服务;也是学校人才培养的第一环节,既要对考生负责,又要把好生源质量关;要严格执行国家招生政策,按照规矩和流程办事,实施好阳光招生;要认真总结经验,加大工作创新,进一步招揽优质生源,服务好学校“双一流建设。

同时,校领导调研指导2020届毕业生就业工作。要通过精准的政策帮扶和不断线的就业服务,帮助离校未就业毕业生尽早实现就业,要严格就业统计核查工作,确保统计数据的真实性和客观性,确保毕业生就业率与就业质量。


站内搜索

点击排行

相关新闻